Pada  bulan 27 Februari 2017, Culinary Team Hotel Management Universitas Bina Nusantara melakukan kegiatan Pengabdian Pada Masyarakat berupa Review Produk yang berasal dari UKM Binaan Comdev.

Adapun produk yang direview adalah berupa minuman berempah, yaitu;

  1. Wedang Jahe berempah  yang di review oleh Raden Nana Kusdiana
  2. Wedang Kunyit + Rosela yang di review oleh Farah Leyta
  3. Tomatin Halwa (Manisan Tomat) direview oleh Dianka Wahyuningtias
  4. W’dank Kencur Rempah direview oleh Nurul Sukma Lestari

Kegiatan berlangsung dari pukul 10.00 – 17.00, tidak dipungut biaya sama sekali, karena objektif utama yaitu sebagai bentuk pengabdian pada masyarakat.  Tujuan dari kegiatan ini adalah untuk memberikan masukan untuk produk yang diproduksi oleh Ibu Rina dengan produknya Zee Ou Dee.  Produk ini berupa minuman untuk kesehatan dan juga manisan yang berasal dari buah tomat.

Ibu Dianka dengan produk Tomatin halwa

Ibu Nurul dengan produk yang di review

Kegiatan ini sangat banyak manfaatnya terutama untuk produsen untuk mengetahui hal-hal yang harus diperbaiki sebelum produknya dilempar ke pasaran.