Hotel Management Universitas Bina Nusantara ikut berpartisipasi dalam JAKARTA SALON CULINAIRE 2017 yang diselenggarakan oleh Association of Culinary Professional (ACP).  Acara ini berlangsung pada 5 – 8 April 2017 dan bertempat di JIEXPO Kemayoran, Jakarta Pusat.

Hotel Management Universitas Bina Nusantara berhasil meraih Diploma Certificate untuk category Fushion Sushi Paltter (30 MINUTE, LIVE)

Kategori ini mengharuskan peserta untuk menyiapkan sushi platter untuk 2 orang dan dalam 2 plate karena 1 plate untuk penjurian dan 1 lagi untuk display.  Peserta diberikan waktu 30 menit untuk menyiapkan display.  Dan peserta diharuskan membawa sendiri bahan-bahan yang dipergunakan dan peralatan yang akan dipakai.

Penilaian yang diberikan untuk kategori ini adalah :

Mise-En-Place                                          0 – 10 points

Correct Professional Preparation             0 – 25 points

Service                                                     0 – 5 points

Presentation                                             0 – 10 points

Taste                                                        0 – 50 points

Di dalam Setiap Lomba yang dilakukan di Salon Culinaire rasa menjadi penilaian yang memiliki nilai tertinggi.

Hotel Management Universitas Bina Nusantara mengirimkan 1 orang mahasiswi untuk kategori La Molisana Pasta Culinary Junior Challenge yang diselenggarakan dalam Jakarta SALON CULINAIRE 2017.  Berikut adalah nama mahasiswi yang memperoleh Diploma Certificate:

Viany Sari Ishak  (Binusian 2018)