Pada tanggal  5 april 2017 saya Hanvin Apries dari jurusan Hotel Management Bina Nusantara University mengikuti kegiatan Salon Culinaire 2017, yang diselenggarakan di Jakarta international expo kemayoran.

Saya mengikuti perlombaan kategori breakfast display with showpiece,dimana saya harus membuat tampilan sarapan berupa aneka roti antara lain: croissant, brioche, Danish, muffin dan baguette.

Breakfast Display

Kategori penghargaan yg ada antara lain :gold,silver,bronze dan diploma.

Saya selama sebulan lebih di bimbing oleh chef farah selaku dosen dari binus.

Pengalaman ini merupakan pengalaman yang palin menarik dan berharga karena sertifikat yang saya dapat adalah sertifikat internasional.

Saya mendapatkan award diploma,saya merasa bangga mendapatkan award ini karena hanya saya satu satunya peserta yang dari universitas,sedangkan peserta yang lain berasal dari pabrik roti dan hotel.

Berikut adalah foto foto dokumentasi saya selama mengikuti kegiatan tersebut :

-Hanvinapries-