Hotel Management Universitas Bina Nusantara berpartisipasi dalam The 1st LaCuisine Cooking Competition 2017 yang merupakan salah satu rangkaian acara dalam SIAL INTERFOOD 2017 yang terselenggara atas kerjasama  WorldChefs (World Association of Chefs Societies) dan ACP (Association of Culinary Professionals) Indonesia.

Salon International d’almentation (SIAL) INTERFOOD 2017 merupakan pameran produk makanan dan minuman internasional ke-17 yang diselenggarakan oleh SIAL Group dan Krista Exhibitions yang berlangsung pada 22- 25 November 2017 di Jakarta International Expo, Kemayoran, Indonesia. Pameran ini merupakan acara rutin tahunan, dimana pada tahun 2017 diikuti oleh lebih dari 800 perusahaan yang berasal dari 32 negara.

Hotel Management Universitas Bina Nusantara turut berpartisipasi dalam beberapa kategori, yang salah satunya adalah AMUSE BOUCHE, yang diwakili oleh Desy Caroline (NIM 1901477973) dan berhasil meraih BRONZE MEDAL AWARDS.

Selamat untuk Desy atas prestasi yang membanggakan.

Desy saat menerima bronze medal

 

Desy saat menerima bronze medal

 

Karya Amuse Bouche Desy yang meraih Bronze Medal

 

Karya Amuse Bouche Desy yang meraih Bronze Medal