Hotel Management Universitas Bina Nusantara berpartisipasi dalam The 1st LaCuisine Cooking Competition 2017 yang merupakan salah satu rangkaian acara dalam SIAL INTERFOOD 2017 yang terselenggara atas kerjasama  WorldChefs (World Association of Chefs Societies) dan ACP (Association of Culinary Professionals) Indonesia.

Salon International d’almentation (SIAL) INTERFOOD 2017 merupakan pameran produk makanan dan minuman internasional ke-17 yang diselenggarakan oleh SIAL Group dan Krista Exhibitions yang berlangsung pada 22- 25 November 2017 di Jakarta International Expo, Kemayoran, Indonesia. Pameran ini merupakan acara rutin tahunan, dimana pada tahun 2017 diikuti oleh lebih dari 800 perusahaan yang berasal dari 32 negara.

Hotel Management Universitas Bina Nusantara turut berpartisipasi dalam beberapa kategori, yang salah satunya adalah NASI TUMPENG, yang diwakili oleh satu tim yang terdiri dari 2 orang yaitu Andrie Benardy (NIM 1901464371) dan Guntur Awang (NIM 1901488951) dan berhasil meraih DIPLOMA MEDAL AWARDS.

Selamat untuk Abe dan Guntur atas prestasi yang membanggakan.

 

Andie B (kiri) dan Guntur (kanan) yang berhasil meraih Diploma Medal

 

Guntur dengan salah satu tim juri

 

Tumpeng hasil karya Andri dan Guntur