Hotel Management bekerjasama dengan Chef Dade Dermawansyah selaku Pastry Chef pada Sofitel Bali Nusa Dua sebagai GLS Partner untuk mata kuliah Culinary Art (TRSM6045) pada periode Ganjil 2017.

Chef Dade Dermawansyah

 

 

Beberapa karya dari Chef Dade selama beliau bekerja di Pastry :

 

Ickie Sticky
Creme Brulee Vanille inno

 

Global Learning System atau yang disingkat dengan sebutan GLS, adalah sistem pengembangan sistem pembelajaran dari multi channel learning (yang lebih dikenal dengan istilah MCL). GLS merupakan suatu sistem pembelajaran yang tidak hanya menggunakan berbagai sumber sebagai media dan sarana pembelajaran tetapi juga melibatkan partner sebagai pihak ketiga yang dapat memperkaya pengetahuan mahasiswa maupun membantu dalam pengembangan content ke depannya supaya gap antara knowledge yang terdapat di industri atau hasil penelitian yang dilakukan oleh partner dapat disampaikan ke dalam materi matakuliah. Dengan pengembangan ini, mahasiswa diharapkan dapat memperoleh knowledge dan perkembangan terbaru dari matakuliah yang dipelajari.