Untuk kedua kalinya, Hotel Management Universitas Bina Nusantara turut berpartisipasi dalam the 2nd LaCuisine Cooking Competition 2018 yang merupakan salah satu rangkaian acara dalam SIAL INTERFOOD 2018 yang terselenggara atas kerjasama  WorldChefs (World Association of Chefs Societies), ACP (Association of Culinary Professionals) Indonesia dan IPA (Indonesia Pastry Alliance).

Salon International d’almentation (SIAL) INTERFOOD 2018 berlangsung pada 21- 24 November 2018 di Jakarta International Expo, Kemayoran, Indonesia yang diselenggarakan oleh SIAL Group dan Krista Exhibitions. Tahun ini, SIAL INTERFOOF 2018 diikuti oleh 1.000 perusahaan yang berasal dari 27 negara, menawarkan produk makanan dan minuman dan peralatan industri F&B dalam skala internasional.

Mahasiswi Hotel Management Binus yaitu Nicole Anggun Lestari (NIM 2201789492) berhasil meraih DIPLOMA AWARDS pada kategori MODERN SUSHI PLATTER COMPETITION yang diselenggarakan pada 22 November 2018. Nicole juga berkesempatan untuk mengikuti lomba kategori lain yaitu Nasi Tumpeng.

Dalam kompetisi ini, peserta diberi waktu 45 menit untuk menyelesaikan dan menampilkan 4 jenis Sushi, dimana setiap sushi harus dibuat sebanyak 6 buah.

Selamat untuk Nicole atas prestasi yang membanggakan.