Untuk kedua kalinya, Hotel Management Universitas Bina Nusantara turut berpartisipasi dalam the 2nd LaCuisine Cooking Competition 2018 yang merupakan salah satu rangkaian acara dalam SIAL INTERFOOD 2018 yang terselenggara atas kerjasama  WorldChefs (World Association of Chefs Societies), ACP (Association of Culinary Professionals) Indonesia dan IPA (Indonesia Pastry Alliance).

Salon International d’almentation (SIAL) INTERFOOD 2018 berlangsung pada 21- 24 November 2018 di Jakarta International Expo, Kemayoran, Indonesia yang diselenggarakan oleh SIAL Group dan Krista Exhibitions. Tahun ini, SIAL INTERFOOF 2018 diikuti oleh 1.000 perusahaan yang berasal dari 27 negara, menawarkan produk makanan dan minuman dan peralatan industri F&B dalam skala internasional.

Hotel Management Binus mengirimkan 2 tim dalam kategori lomba JAJANAN PASAR yang diselenggarakan pada 21-22 November 2018, dimana setiap tim terdiri dari satu orang yaitu:

  • Amelia Gani (NIM 1801441335) meraih DIPLOMA AWARD
  • Cindy Chyntia (NIM 2101656143) meraih DIPLOMA AWARD

Dalam kompetisi ini, peserta diwajibkan untuk membuat Jajanan Pasar sebagai hidangan penutup yang disajikan dengan presentasi yang modern dalam 60 menit.

Selamat untuk Cindy Chyntia dan Amelia Gani atas prestasi yang membanggakan.

 

Amelia Gani (NIM 1801441335) aat perlombaan berlangsung

 

Amelia Gani (NIM 1801441335) meraih DIPLOMA AWARD

 

Cindy Chyntia (NIM 2101656143) meraih DIPLOMA AWARD

 

Cindy Chyntia (NIM 2101656143) saat perlombaan berlangsung

 

Hasil karya Cindy dalam lomba Jajanan Pasar