Hotel Management Universitas Bina Nusantara berpartisipasi dalam The 1st LaCuisine Cooking Competition 2017 yang merupakan salah satu rangkaian acara dalam SIAL INTERFOOD 2017 yang terselenggara atas kerjasama  WorldChefs (World Association of Chefs Societies) dan ACP (Association of Culinary Professionals) Indonesia.

Salon International d’almentation (SIAL) INTERFOOD 2017 merupakan pameran produk makanan dan minuman internasional ke-17 yang diselenggarakan oleh SIAL Group dan Krista Exhibitions yang berlangsung pada 22- 25 November 2017 di Jakarta International Expo, Kemayoran, Indonesia. Pameran ini merupakan acara rutin tahunan, dimana pada tahun 2017 diikuti oleh lebih dari 800 perusahaan yang berasal dari 32 negara.

Hotel Management Universitas Bina Nusantara turut berpartisipasi dalam beberapa kategori, yang salah satunya adalah INDONESIA GASTRONOMY SET MENU, yang diwakili oleh satu tim yang terdiri dari 2 orang;

  • Tim pertama yaitu Pingky Elsyaday M (NIM 1901472083) dan Cynthia (NIM 1901509590) dan berhasil meraih DIPLOMA MEDAL AWARDS.
  • Tim kedua yaitu Christanto Wiriang (NIM 1901455972) dan Tommy Anjasmara Putra (NIM 1901465342) dan berhasil meraih DIPLOMA MEDAL AWARDS.

Selamat untuk kedua tim atas prestasi yang membanggakan.

 

Tim pertama Pingky (kiri) dan Cynthia (kanan) berhasil meraih Diploma Medal

 

Tim pertama Pingky (kiri) dan Cynthia (kanan) pada saat lomba berlangsung

 

 

Salah satu karya tim pertama Pingky dan Cynthia

 

Salah satu karya tim pertama Pingky dan Cynthia

 

 

Tim kedua (Tommy Anjasmara Putra) saat lomba berlangsung

 

Tim kedua )Christanto Wiriang) saat lomba berlangsung

 

 

Salah satu karya tim kedua (Tommy dan Christanto)

 

 

Salah satu karya tim kedua (Tommy dan Christanto)