DIPLOMA AWARDS- INDONESIAN SWEET BREAD COMPETITION LA CUISINE 2018
Untuk kedua kalinya, Hotel Management Universitas Bina Nusantara turut berpartisipasi dalam the 2nd LaCuisine Cooking Competition 2018 yang merupakan salah satu rangkaian acara dalam SIAL INTERFOOD 2018 yang terselenggara atas kerjasama WorldChefs (World Association of Chefs Societies), ACP (Association of Culinary Professionals) Indonesia dan IPA (Indonesia Pastry Alliance).
Salon International d’almentation (SIAL) INTERFOOD 2018 berlangsung pada 21- 24 November 2018 di Jakarta International Expo, Kemayoran, Indonesia yang diselenggarakan oleh SIAL Group dan Krista Exhibitions. Tahun ini, SIAL INTERFOOF 2018 diikuti oleh 1.000 perusahaan yang berasal dari 27 negara, menawarkan produk makanan dan minuman dan peralatan industri F&B dalam skala internasional.
Hotel Management Binus mengirimkan 3 tim dalam kategori lomba INDONESIAN SWEET BREAD yang diselenggarakan pada 24 November 2018, dimana setiap tim terdiri dari satu orang yaitu:
- Rafly Ali (NIM 2101699470) mendapat DIPLOMA AWARD
- Raaniah (NIM 2101639484) mendapat DIPLOMA AWARD
- Henvin (NIM 1701345241)
Dalam kompetisi ini, peserta diwajibkan untuk membuat 4 tipe roti, masing-masing harus dibuat sebanyak 6 buah untuk ditampilkan.
Selamat untuk prestasi yang membanggakan.