BRONZE MEDAL AWARDS- NASI TUMPENG COMPETITION LA CUISINE 2018
Untuk kedua kalinya, Hotel Management Universitas Bina Nusantara turut berpartisipasi dalam the 2nd LaCuisine Cooking Competition 2018 yang merupakan salah satu rangkaian acara dalam SIAL INTERFOOD 2018 yang terselenggara atas kerjasama WorldChefs (World Association of Chefs Societies), ACP (Association of Culinary Professionals) Indonesia dan IPA (Indonesia Pastry Alliance).
Salon International d’almentation (SIAL) INTERFOOD 2018 berlangsung pada 21- 24 November 2018 di Jakarta International Expo, Kemayoran, Indonesia yang diselenggarakan oleh SIAL Group dan Krista Exhibitions. Tahun ini, SIAL INTERFOOF 2018 diikuti oleh 1.000 perusahaan yang berasal dari 27 negara, menawarkan produk makanan dan minuman dan peralatan industri F&B dalam skala internasional.
Hotel Management Binus mengirimkan 6 tim dalam kategori lomba NASI TUMPENG yang diselenggarakan pada 21 November 2018, dimana setiap tim terdiri dari 2 orang yaitu:
- Hilmiatul Muniroh (NIM 2001614713) dan Johanna Kusuma (NIM 2001536850) berhasil meraih BRONZE MEDAL AWARDS
- Maria Isabella (NIM 2001537020) dan Livina Halim (NIM 2001541806) mendapatkan DIPLOMA AWARD
- Aditya Darmawan (NIM 210169972) dan Caroline (NIM 210177280) mendapatkan DIPLOMA AWARD
- Nicole Anggun Lestari (NIM 2201789492) mendapatkan DIPLOMA AWARD
- Juan Louis (NIM 2101663395) dan Vierent (NIM 2101655600) mendapatkan DIPLOMA AWARD
- Marceline (NIM 2001545874) dan Maria Abigail S (2001538111)
Dalam kompetisi Nasi Tumpeng, setiap tim diberi waktu 150 menit untuk menyiapkan hidangan Nasi Tumpeng untuk 6 orang dengan 6 hidangan pendamping yang harus disajikan dalam 1 tampah bambu.
Selamat atas prestasi keenam tim yang membanggakan.