Untuk kedua kalinya, Hotel Management Universitas Bina Nusantara turut berpartisipasi dalam the 2nd LaCuisine Cooking Competition 2018 yang merupakan salah satu rangkaian acara dalam SIAL INTERFOOD 2018 yang terselenggara atas kerjasama  WorldChefs (World Association of Chefs Societies), ACP (Association of Culinary Professionals) Indonesia dan IPA (Indonesia Pastry Alliance).

Salon International d’almentation (SIAL) INTERFOOD 2018 berlangsung pada 21- 24 November 2018 di Jakarta International Expo, Kemayoran, Indonesia yang diselenggarakan oleh SIAL Group dan Krista Exhibitions. Tahun ini, SIAL INTERFOOF 2018 diikuti oleh 1.000 perusahaan yang berasal dari 27 negara, menawarkan produk makanan dan minuman dan peralatan industri F&B dalam skala internasional.

Mahasiswi Hotel Management Binus yaitu Renata Tjandra (NIM 2001557224) berhasil meraih SILVER MEDAL AWARDS pada CHRISTMAS COOKIES COMPETITION yang diselenggarakan pada 21 November 2018.

Dalam kompetisi ini, peserta diwajibkan untuk membuat dan mempresentasikan 24 kue kering yang telah mereka buat dengan bernuansa natal di atas meja berukuran 90cm x 90cm yang telah disediakan oleh pihak penyelenggara.

Selamat untuk Renata Tjandra atas prestasi yang membanggakan.

 

SILVER MEDAL AWARDS diraih oleh Renata Tjandra dari kategori Christmas Cookies