Table Manner Pengurus Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XXI KODIM 0507
Business Hotel Management Universitas Bina Nusantara melakukan kegiatan Pengabdian Pada Masyarakat (P2M) berupa Pelatihan Table Manner untuk Pengurus Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XXI KODIM 0507 sebanyak 20 orang yang bertempat di Restoran BHM Kampus Bekasi pada tanggal 2 April 2019 dari pk 15.00 hingga pk 17.00.
Tujuan kegiatan ini adalah untuk memberikan pembekalan mengenai tata cara makan dalam jamuan formal atau yang biasa disebut dengan istilah Table Manner. Agar dapat mengaplikasikan Table Manner dengan baik, maka peserta dihidangkan set menu, yang terdiri dari makanan pembuka (appetizer), sup (soup), hidangan utama (main course) dan makanan penutup (dessert).
Tim Business Hotel Management Universitas Bina Nusantara terdiri dari Novita Indah Mulyaningrum, Nurul Sukma Lestari, Yuliana, dan Ganang Prakoso.
Berikut dokumentasi kegiatan ini: