Hotel Management Universitas Bina Nusantara kembali berpartisipasi dalam The 3rd LaCuisine Cooking Competition 2019 yang merupakan salah satu rangkaian acara dalam SIAL Interfood Exhibition 2019 yang terselenggara atas kerjasama  WorldChefs (World Association of Chefs Societies), ACP (Association of Culinary Professionals) Indonesia dan IPA (Indonesia Pastry Alliance).

Salon International d’almentation (SIAL) Interfood Exhibition 2019 berlangsung pada 13-16 November 2019 di Jakarta International Expo, Kemayoran, Indonesia yang diselenggarakan oleh SIAL Group dan PT. Kristamedia Pratama. LaCuisine Cooking Competition menjadi wadah bagi para koki untuk menunjukkan kemampuan terbaik, sekaligus menghormati nilai dari profesional dan dedikasi untuk membangun kuliner Indonesia. Terdapat 21 kelas dengan tema berbeda yang dipertandingkan di LaCuisine Cooking Competition, dengan total 724 peserta lomba untuk seluruh kelas. Adapun juri lomba terdiri dari 15 koki bersertifikat internasional, 9 juri koki rokkie, dan 16 juri koki asal Indonesia.

Hotel Management Binus mengirimkan satu tim dalam kategori lomba CHRISTMAS COOKIES yang diwakilkan oleh Kelly (NIM 1901464592) dan berhasil meraih BRONZE MEDAL. Selamat untuk Kelly atas prestasi yang membanggakan.

Berikut dokumentasi kegiatan:

 

Kelly (NIM 1901464592) mahasiswa Hotel Management BINUS dan hasil karyanya bertema Christmas Cookies dalam The 3rd LaCuisine Cooking Competition 2019

 

Kelly (NIM 1901464592) mahasiswa Hotel Management BINUS saat menerima BRONZE MEDAL pada The 3rd LaCuisine Cooking Competition 2019

 

Kelly saat menerima masukan dari tim juri internasional

 

Christmas Cookies hasil karya Kelly mahasiswa Hotel Management BINUS

 

Christmas Cookies hasil karya Kelly mahasiswa Hotel Management BINUS