People Innovation Excellence

DIPLOMA- INDONESIA GASTRONOMY SET MENU- LACUISINE COOKING COMPETITION 2019

Hotel Management Universitas Bina Nusantara kembali berpartisipasi dalam The 3rd LaCuisine Cooking Competition 2019 yang merupakan salah satu rangkaian acara dalam SIAL Interfood Exhibition 2019 yang terselenggara atas kerjasama  WorldChefs (World Association of Chefs Societies), ACP (Association of Culinary Professionals) Indonesia dan IPA (Indonesia Pastry Alliance).

Salon International d’almentation (SIAL) Interfood Exhibition 2019 berlangsung pada 13-16 November 2019 di Jakarta International Expo, Kemayoran, Indonesia yang diselenggarakan oleh SIAL Group dan PT. Kristamedia Pratama. LaCuisine Cooking Competition menjadi wadah bagi para koki untuk menunjukkan kemampuan terbaik, sekaligus menghormati nilai dari profesional dan dedikasi untuk membangun kuliner Indonesia. Terdapat 21 kelas dengan tema berbeda yang dipertandingkan di LaCuisine Cooking Competition, dengan total 724 peserta lomba untuk seluruh kelas. Adapun juri lomba terdiri dari 15 koki bersertifikat internasional, 9 juri koki rokkie, dan 16 juri koki asal Indonesia.

Hotel Management Binus mengirimkan satu tim yang terdiri dari dua orang pada kelas INDONESIA GASTRONOMY SET MENU yang diwakilkan oleh Jose Valencio Darwis (NIM 1901527454) dan Clarissa Tendi (NIM 1901479375) dan berhasil meraih DIPLOMA AWARD. Selamat untuk Jose dan CT atas prestasi yang membanggakan.

Berikut dokumentasi kegiatan:

Jose Valencio Darwis (NIM 1901527454) dan Clarissa Tendi (NIM 1901479375) mahasiswa Hotel Management BINUS meraih DIPLOMA AWARD pada 3rd LaCuisine Cooking Competition 2019

 

Jose Valencio Darwis dan Clarissa Tendi saat live cooking berlangsung

 

Jose Valencio Darwis saat live cooking berlangsung

 

Clarissa Tendi saat live cooking berlangsung

 

Hasil karya Indonesia Gastronomy Set Menu Jose Valencio Darwis dan Clarissa Tendi

 

Hasil karya Indonesia Gastronomy Set Menu Jose Valencio Darwis dan Clarissa Tendi

 

Hasil karya Indonesia Gastronomy Set Menu Jose Valencio Darwis dan Clarissa Tendi

 

Hasil karya Indonesia Gastronomy Set Menu Jose Valencio Darwis dan Clarissa Tendi

Published at : Updated
Written By
Rachel Dyah Wiastuti
SCC Hospitality Management | BINA NUSANTARA UNIVERSITY

Periksa Browser Anda

Check Your Browser

Situs ini tidak lagi mendukung penggunaan browser dengan teknologi tertinggal.

Apabila Anda melihat pesan ini, berarti Anda masih menggunakan browser Internet Explorer seri 8 / 7 / 6 / ...

Sebagai informasi, browser yang anda gunakan ini tidaklah aman dan tidak dapat menampilkan teknologi CSS terakhir yang dapat membuat sebuah situs tampil lebih baik. Bahkan Microsoft sebagai pembuatnya, telah merekomendasikan agar menggunakan browser yang lebih modern.

Untuk tampilan yang lebih baik, gunakan salah satu browser berikut. Download dan Install, seluruhnya gratis untuk digunakan.

We're Moving Forward.

This Site Is No Longer Supporting Out-of Date Browser.

If you are viewing this message, it means that you are currently using Internet Explorer 8 / 7 / 6 / below to access this site. FYI, it is unsafe and unable to render the latest CSS improvements. Even Microsoft, its creator, wants you to install more modern browser.

Best viewed with one of these browser instead. It is totally free.

  1. Google Chrome
  2. Mozilla Firefox
  3. Opera
  4. Internet Explorer 9
Close