Hotel Management BINUS untuk pertama kalinya berpartisipasi pada Lomba Inovasi Menu Berbahan Baku Ikan ke-5 yang diselenggarakan oleh Kementerian Kelautan dan Perikanan. Acara ini berlangsung pada Rabu, 27 November 2019 di Pasar Ikan Moderen Muara Baru Jakarta. Lomba ini merupakan kategori individu dan live cooking.

Hotel Management BINUS mengirimkan dua tim yang diwakilkan oleh Aliyah Ikrimah (NIM 2301896822) dan Paulina Kurnia Sabrina (NIM 2301900800). Aliyah dan Paulina adalah mahasiswi semester satu yang memiliki passion di bidang culinary. Keduanya sangat menyukai dunia kuliner dan memiliki semangat yang luar biasa dalam berkompetisi.

Berikut dokumentasi kegiatan:

 

Paulina (kiri) dan Aliyah (kanan) sebagai perwakilan Hotel Management BINUS dalam Lomba Inovasi Menu Ikan 2019

 

Aliyah Ikrimah (NIM 2301896822) sebagai perwakilan Hotel Management BINUS dalam Lomba Inovasi Menu Ikan 2019

 

Paulina Kurnia Sabrina (NIM 2301900800) sebagai perwakilan Hotel Management BINUS dalam Lomba Inovasi Menu Ikan 2019

 

Poster lomba