COOKING CLASS BERSAMA DENGAN SMAK PENABUR SUMARECON BEKASI
Business Hotel Management mendapatkan kesempatan untuk memberikan pelatihan untuk ektrakulier tata boga kepada siswa/siswi SMAK Penabur Summarecon Bekasi yang berlangsung pada 10 January pk 11.00 hingga pk 13.00 di ruang lab tata boga SMAK Penabur Summarecon Bekasi.
Pelatihan yang diberikan adalah bagaimana cara membuat membuat spaghetti Bolognese. Yang memberikan pelatihan adalah salah satu dosen Hotel Management, yaitu bapak Sarim yang dibantu oleh mahasiswa semester 1, yaitu Jevanuz Nathanael.
Yang diajarkan adalah Bukan hanya sekedar menunjukkan skill, namun siswa siswi SMAK Penabur Sumarecon Bekasi juga diajak untuk langsung mempraktekkan dan mencoba melakukan keahlian tersebut.
Melalui kegiatan ini, mahasiswa Business Hotel Management diharapkan dapat mempraktekkan keahliannya bukan hanya di dalam lingkungan Binus, namun juga diluar Binus dengan kemampuan komunikasi yang baik selama melakukan interaksi dengan peserta. Para siswa siswi SMAK Penabur Sumarecon Bekasi juga diharapkan mendapatkan pengetahuan mengenai practical perkuliahan di jurusan Business Hotel Management.
Berikut dokumentasi kegiatan: