Program studi Hotel Management dan Business Hotel Management Universitas Bina Nusantara mendapatkan kesempatan untuk dapat memberikan pelatihan bagi siswa siswi SMA Ketapang I Jakarta pada rangkaian kegiatan ekstrakurikuler. Pelatihan ini berlangsung selama 12 minggu dalam 12 kali pertemuan yang dimulai pada 2 September 2020 hingga 18 November 2020. Kegiatan dilaksanakan secara daring/ online menggunakan software Zoom setiap hari Rabu pk 10.20- 11.00.

Sesi 7 berlangsung pada Rabu, 14 Oktober 2020 dibawakan oleh Chef Trias Septyoari Putranto dan Chef Dianka Wahyuningtias dengan topik “Spaghetti Brulee”. Pelatihan diikuti sebanyak 32 siswa siswa dan dimoderatori oleh Ibu Tasya sebagai wakil dari BULC BINUS.

Berikut dokumentasi kegiatan:

Peserta pelatihan sesi 7 SMA I Ketapang Jakarta

 

Peserta pelatihan sesi 7 SMA I Ketapang Jakarta

 

Chef Trias dan Chef Dianka saat memberikan pelatihan via Zoom

 

Chef Trias dan Chef Dianka saat memberikan pelatihan via Zoom

 

Chef Trias dan Chef Dianka saat memberikan pelatihan via Zoom

 

Hasil akhir pasta mentai