BINUS Hotel Management berkolaborasi dengan PT. Sukanda Djaya- Diamond Yamamori mengadakan sesi Guest Lecturer Live Cooking dengan tema “Jpanese Popular Disher” pada 11 Desember 2020 pk 09.20- 11.00 WIB yang dihadiri secara daring oleh  mahasiswa via Zoom meeting. Live cooking dilaksanakan di Laboraturium Kitchen HM di Kampus Anggrek Lantai 1. Sekalipun kegiatan dilakukan secara onsite, namun hygiene dan sanitation tetap dijalankan seperti jaga jarak dan penggunaan masker. Tutor sekaligus narasumber utama dalam kegiatan ini adalah Chef Octavianus Rabuka Arie dan Chef Aldi.

Kegiatan ini ditujukan khusus untuk mahasiswa semester tiga (B2023) prodi Hotel Management  streaming Culinary Art sebagai pengkayaan pada mata kuliah Asian Cuisine (HTMN6009). Melalui Guest Lecture ini, mahasiswa diharapkan mampu memahami bagaimana membuat produk chinese breakfast dengan teknik yang benar dan bahan- bahan yang berkualitas.

Berikut dokumentasi kegiatan: