Program studi BINUS Hotel Management bekerjasama dengan Kozy Hub untuk memberikan pelatihan bagi karyawan Kozy Hub terkait topik restoran. Pelatihan berlangsung selama 5 kali pertemuan yang dimulai pada 18 Februari 2021 hingga 25 Maret 2021. Kegiatan dilaksanakan secara daring/ online menggunakan Zoom setiap hari Kamis pk 11.00- 12.30 WIB. Sesi 3 berlangsung pada Kamis, 4 Maret 2021 dibawakan oleh Chef Farah, CHE dan Chef Nurul, CHE dengan topik “Food Hygiene”.

Kozy Hub mengusung konsep Café yang menyediakan coworking space dan creative event space, berlokasi di Jalan Pos Pengumben Lama No.27, Kebon Jeruk, Jakarta Barat. Kozy Hub saat ini juga tersedia di aplikasi GoFood dan GrabFood. Berikut akun Instagram Kozy Hub

https://www.instagram.com/kozy_hub/?hl=en

 

Berikut dokumentasi kegiatan: