‘REVIVING TRADITIONAL CULINARY BUSINESS’

Sebagai pemenuhan mata kuliah Culinary Business Event, mahasiswa dan mahasiswi Manajemen Bisnis Hotel Universitas Bina Nusantara, pada tanggal 26 Juni 2021, diadakanlah Webinar Event yang memiliki topik ‘Reviving Traditional Culinary Business’.

Event ini diselenggarakan dengan topik utama bagaimana dapat mengemas makanan tradisional dengan cara pemasaran dan packaging secara lebih moderen.

Dalam acara ini, menghadirkan 2 pembicara utama yaitu Bp. Subiakto sebagai Pakar Branding Indonesia dan Ade Katuju sebagai Founder dari Katuju Indonesia. Selain itu, acara ini juga menghadirkan Dr. H. Sandiagan Salahuddin Uno, B.B.A, M.B.A, sebagai pemberi kata-kata pembuka utama. Tak lupa, acara ini juga dipandu oleh Pembawa Acara ternama yaitu Tieke Priatnakusumah.

Antusiasme peserta Webinar ini sangat baik ketika sesi tanya jawab berlangsung. Total peserta dalam acara ini adalah sekitar 400 orang.

Sesi Materi Branding oleh Bp. Subiakto
Sesi Pembuka Utama oleh Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif RI