BINUS@BEKASI PASTRY WORKSHOP WITH LE CORDON BLEU PARIS
Mahasiswa BINUS@Bekasi Business Hotel Management tingkat 2 atau angkatan B2025 yaitu Rannie Oges dan Permata Lagitha mendapatkan kesempatan untuk hadir mewakili BINUS dalam kegiatan Pastry untuk mengikuti pastry workshop.
Workshop diselenggarakan secara onsite di Universitas Podomoro pada Rabu, 8 Februari 2023 pk 14.00- 17.00 WIB. Kegiatan ini merupakan inisiasi dari Kedutaan Besar Prancis untuk Indonesia- Institut Francais Indonesia bersama Le Cordon Bleu Paris. Chef Fabrice Danniel dari Le Cordon Bleu yang kemudian menjadi nara sumber selama pastry workshop berlangsung.
Melalui kegiatan ini, mahasiswa Business Hotel Management memperoleh pendidikan bukan hanya secara formal di kelas atau di kampus sendiri, namun juga melalui berbagai kegiatan diluar kampus seperti kegiatan workshop kali ini.
Berikut dokumentasi kegiatan: