Hotel Management Universitas Bina Nusantara bekerjasama dengan Korean Restaurant Association In Indonesia mengadakan K- CUISINE LECTURER SERIES 2018 yang berlangsung selama 4 hari pada bulan Mei 2018 di Kampus Aggrek- Lab Kitchen Hotel Management. Tujuan dari kegiatan ini adalah untuk memberikan pembekalan mengenai masakan otentik Korea Selatan yang ditujukan bagi para mahasiswa/i jurusan Hotel Management peminatan Culinary Arts, yang dibawakan oleh Chef ahli dari Korea Selatan yang sudah lama berkecimpung dan berpengalaman dalam jenis masakan Korea yang kemudian akan menjadi Guest Lecture dalam setiap sesi.

Hari keempat (DAY 4) rangkaian kegiatan ini dilaksanakan pada Kamis, 17 Mei 2018, dimulai pk 13.20 hingga pk 16.00 yang dipimpin oleh Chef Jun. Day 4 ini juga menjadi sesi penutup keseluruhan rangkaian K- CUISINE LECTURER SERIES 2018 yang telah dilaksanakan selama 4 hari, dimana pada kesempatana ini turut dihadiri oleh 3 perwakilan dari Tim Korean Restaurant Association In Indonesia yaitu Mr. Baek Dang Han, Mr. Chung Jae Ik, Mr. Kang Jin Ho, dan tentunya tidak ketinggalan Chef Jeon Byung Jun.

Terimakasih kepada Chef Jun dan Tim Korean Restaurant Association In Indonesia atas kontribusinya dalam pengembangan mahasiswa Hotel Management Binus.

Poster acara